Растянутый теперь в отныне...

Растянутый теперь в отныне
Земной земных земнее вод
Тебя лишь помню Это ты ли
Степной мне гладила живот

Растем росли и будем рослы
Как вяз и дуб Лишь бузина
Всегда зовет из той невзрослой
Среды когда всю жизнь среда

Сырой песок пересыпает
И вечность иволга поет
А сколько нам никто не знает
И не узнает но живет

Чтоб осторожными шагами
Поутру снова Вод земных
Колеблется пространство Пламя
Еще не высохло на них

Зачем лишь ты такой нерослый
Мой дальний родственник возник
От Киева до Запорожья
По тропам тайным проводник

Ты у дощатого забора
Прижился и тогда зимой
Отныне стало мое море
И досточкой перекидной


Рецензии