Жизнь - это ваш проект!

В состоянии зрелости мы начинаем понимать,
что мы ответственны за создание без оглядки на других
своего главного проекта - жизни и за реализацию своих талантов.

Никому нет дела
До вашей жизни.
Поэтому смело
Меняйте всё в жизни!

ЖИЗНЬ - ЭТО ВАШ ПРОЕКТ!
Создайте его на век!
Оставьте ДОБРЫЙ СЛЕД
На много, много лет!

P.S. Важно в любых условиях продолжать реализовывать свои таланты.
     Они даны нам свыше, мы ответственны за свои таланты,
     которые держат нас на плаву жизни и помогают выжить в любых условиях.
     Так как в этом есть смысл жизни каждого.

2 мая 2020 года, заканчиваются волшебные 10-е лунные сутки.
Мы в режиме самоизоляции из-за пандемии.
Мы все вместе за здоровое будущее!
В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА,НА ПРИРОДЕ, В ПАРКАХ МОСКВЫ
ПРОВОЖУ РАЗНЫЕ ЗАНЯТИЯ-ТРЕНИНГИ,
АВТОРСКИЕ, РАЗВИВАЮЩИЕ СПЕКТАКЛИ-ТРЕНИНГИ
И КОНЦЕРТЫ-ТРЕНИНГИ.
ПИШИТЕ ЗАЯВКИ!


Рецензии