Хладная красавица

Зацветет черемуха
Хладная красавица,
Королева снежная
Мне уж очень нравится,
Нравится мне бестии
Свадебный наряд
Восхищает радуя
Каждый раз мой взгляд!

Жаль что нет в красавице
Только теплоты,
Ведь в её цветении
Ветры холодны.
Зябко с её кружевом
По земле ходить,
Но такой красавице
Можно все простить.

Нежен снегопад ее
Величава стать
Как же ей красавице
Хладность не прощать?
Ароматом сладостным
Голову кружит,
Королева снежная
Без вина пьянит.

Расцветай черемуха
Хладная моя,
Мне уж очень нравится
Красота твоя!


Рецензии