Люблю актёрское лицо

     НАРОДНОМУ АКТЁРУ КРАСНОДАРСКОГО
     ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА - АНАТОЛИЮ ГОРГУЛЮ
Люблю красивое актёрское лицо.
Мне неизвестен, но прекрасен.
Весь позитив струится из него.
По-человечески он мудр и ясен.
Он любит жизнь.В ролях он страстен.
Сейчас узнала - он актёр ГОРГУЛЬ!
Зовут так просто - Анатолий.
Актёрство в драмах - жизни руль!
Богатство - голос - элитарный!
Актёр - народный он артист
Всей нашей матушки России.
Пред малой родиной он чист,
Снимался и в кино,коль пригласили.
Но навсегда он любит свой театр
Театру драмы отдаёт талант и силы.
За это доброму и умному - Виват!
Здоровья! С Днём рождения,милый!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии