Ты холодная жар-птица

Уменьшайся, уменьшайся,
Не до точки, до микрона.
Ты король бубновой масти,
Подойду я прямо к трону.

Подойду и расцелую,
Сяду прямо на колени.
А посмотришь на другую,
Уведу тебя, мой пленник.

Уведу на бой сладчайший,
Самый терпкий, самый алый.
И скажу, ты просто мальчик,
Просто мальчик небывалый.

И скажу, что ты в ответе,
Что ночами мне не спится.
Лишь один на белом свете
Ты холодная жар-птица.


 


Рецензии