Костры из легковерных

Все гениальные пьют –
Так повелось в наше время,
Ну а бездарности врут,
И им легковерные верят.

Всем одарённым – пи@дец,
Полный пи@дец, приполнейший!
Ну а бездарности врут,
И легковерных всё меньше.

Каждый талант, как свеча –
Жаром горит, днём и ночью,
Ну а бездарности жгут
Из легковерных кострочки.

Жарят их всех бедолаг,
Вракой костры разжигая,
Мясом пропахло вокруг
Всё без конца и без края.

Быть легковерным легко,
Ну а костёр – там не больно,
Главное, что всё враньё
Слушать всем очень прикольно…


Рецензии