Верь в Родину свою...

Сегодня было озарение
Что за нападки на Россию?
Рождается стихотворение
Так хочется сказать красиво

Без ругани, без гнева, осуждений
Но чтобы каждый понял и дошло
Что за поток фальшивых обвинений
На мою Родину из всех щелей пошло?

Со всех сторон так много лжи и фальши
Чтоб каждый смог запутаться сегодня
Не верь, когда какой-нибудь красивый мальчик
Из интернета  врёт, кому-то  он угоден

Ты не сдавайся, россиянин, стань мудрее
Знай, где живёшь - то лучшее на свете
А если где-то травка зеленее
Так может быть там не смеются дети...

Там нет уже ни мам, ни пап. Под номерами
Родитель первый и второй, уже в законе
Да, интернет - война ведётся с нами
Хотят, чтоб оказались мы в загоне

Свои  же,  "спящие" , их много оказалось
На наши головы льют ненависть к России
Зачем же , матушка,  такое нам досталось
Войной с оружием не взять, не хватит силы

Не смог никто Россию победить
Решили изнутри нас разбомбить?
Чтобы себя мы ненавидеть стали?
Чтоб революцией свой мир уничтожали?

Так это не получится никак
Не будет россиянин себе враг
Сам Бог нас вразумит , и мы поймём
Что в лучшей в мире мы стране живём!!!!!

02.052020.


Рецензии