Подняться в лучах веры великой

Подняться в лучах веры великой,
Что выше любых известных религий,
Где терпят иллюзии с догмами крах.
Как музыка вечности, музыка Баха,
Взлетает из недр сознанье без страха,
И мир поднимается в солнца лучах.

И всё человечество здесь на пороге
Надежды знакомой и мысли о Боге,
Где выбор последний даётся опять:
Всем нам измениться иль гибель принять.
И в шаге одном от большой катастрофы
Здесь каждый допишет в историю строфы.


Рецензии