Друг

Я очень преданный друг,
Но никакущий, как враг
Не то что не знаю, как мстить
Но делаю это не так.

Я очень прилежный друг,
Но враг из меня - гавно!
Нет я понимаю, как -
Ни раз это видел в кино.

Не раз уже видел, как мстят -
Соседи, коллеги, друзья...
Но я очень хилый враг
Со мной враждовать нельзя.

Потратите много сил,
А воз будет всё ещё там,
Я круто могу дружить,
Но немощен в роли врага.

Я преданный, четкий друг,
И это во мне не унять,
А кто попадёт в враги
Могу прям зацеловать.

Прощу, извинюсь приду,
С победой поздравлю скорбя
Я не интересный враг
Оставьте для дружбы меня...


Рецензии