Бывает трудно удержаться

Бывает трудно удержаться,
Чтобы с врагом не поквитаться,
Но путь, ведущий к вечной жизни,
Что от рождения до тризны
Диктует нам любить и верить!

Нам не нужны одни потери.
Мы здесь все ценные для Бога,
А впереди у нас дорога,
Есть выбор, есть свои желания,
Мечты, и встречи, расставания,

А мы всегда нужны друг другу,
Чтобы понять, поверить в чудо
И жить с улыбкой на устах,
Не это ль побеждает страх?


Рецензии