Лопухи и лохи...

Мы же люди адекватные вполне
Почему ж тогда вы гадите стране?
Нас одна вскормила русская земля
Почему же вам не гадить у кремля?

Вместе бегали мы в детстве без порток
Подросли: вы там, я здесь. Каков итог?
Если раньше подтирались лопухом
То теперь вы подтираетесь лохом

Пьёте на ночь не снотворное, как я
Мне все надо, ну а вам уж ни .....
Все имеете, довольны всем вполне
Что ж теперь и не нагадить всей стране?

Я бы тоже так же гадил как и вы
Жаль что мне, вот, не хватило головы
Подтирайся сколько хочешь лопухом
Сел бы Думать подтирался бы лохом


Рецензии