Нет веселья в клубе. частушки для взрослых

Нет веселья в клубе,
Хоть играют Буги.
Вот бы взять аккордеон,
Заплясал бы весь район!

Вот бы взять аккордеон,
Да собрать бы весь район-
Будем весело плясать
И частушки распевать!

Кто сказал,что счастья нет?
Вы ему не верьте!
Почтальон вчера принёс
Счастья мне в конверте!

Кто сказал,что счастья нет?
Пьянице я дам ответ:
"Счастья в том,что ты живёшь,
И как лошадь водку жрёшь.

Рот открыла продавщица:
"Ох, дуркуишь ты, девица!
Откопала в грядках клад
И скупаешь всё подряд!"

Откопала в грядке клад,
Думаю богатство!!!
Оказалось две тушенки
Мишка сныкал от Матрёнки...

Веселились моя душа!
Радуйся и тело!-
 Ночью в речке я купалась
Да с милёнком миловалась...

Хороша ночью водичка,
Как парное молоко!-
Парни с девками купались,
Только "Ахи" раздавались...

Вот пропели вам частушки!
Их мы пели от души!
Вы плясали очень резво!
Знать частушки хороши!      (О.Довгаль)


Рецензии