Давай...

Давай говорить о тяжёлом, смешном, печальном,
О важном и нужном, бессысленном, дорогом.
Словами глубокими, знаками и молчаньем,
Лишь нашим секретным неведомым языком...
Давай делать глупости. Ночью пойти купаться
На речку пустую, костёр развести тайком.
Среди бурной ссоры вдруг взять и поцеловаться.
По лужам побегать спонтанно и босиком.
Давай раскрывать друг для друга большие тайны.
Давай избавляться от бремени и оков.
Мы слишком серьёзны, строги, чересчур печальны.
Давай улыбаться! Наш мир и без нас суров.


Рецензии