Когда наступит самый трудный час...

Когда наступит самый трудный час,
Не будет сил, захочется вновь сдаться,
Ты вспомни, что живём один лишь раз,
Всегда найдётся путь для всех препятствий.
Весь этот груз, казался, невозможным,
И плечи помнят тяжесть ранних бед...
Рубцы на белоснежной нежной коже
Затянутся, оставив мелкий след...
На свете идеальных вовсе нет,
У каждого своя тропа и своё бремя,
Свои грехи, проступки, боль потерь,
Судить не нам, нас всех осудит время...


Рецензии