***

Я твой образ очень бережно храню...В своем сердце...с нежностью, поверь...И судьбу в разлуке не виню...Я люблю...И жду...В душе  открыта дверь...Не стучись, а просто заходи...Вновь считаю минутки до встречи...Наша встреча с тобой впереди, от всех бед меня быстро излечит...   


Рецензии