Вино и уксус

Вино и уксус, что так будоражит,
По молодости все с себя срывать,
И в омут с головой отважно,
Топняк, что голову снесет, искать...
...
Творог и мёд из ложечки прилежно,
Плед подбородок даже не щекочет,
Супруга на Канары хочет,
Программа Время, ряженка, прелестно...


Рецензии