Знаки препинания

В общем, вероятно, возможно, наверно,
Я буду служить препинанию верно.
Во-первых, во-вторых, в-третьих, в-четвёртых,
Никто не сомнится в намерениях твёрдых.

Когда я хочу или сделать акцент,
Налить в предложение фишки абсент.
Или когда слово должно выделяться
Я выделю, по правилам будет являться.

Моё предложение я напишу,
Все знаки расставлю, но я поспешу.
Вот-вот исчерпаю своё вдохновение,
Сегодня всё. Избегай преступления.

Научись чувствовать каждый знак,
Пусть он станет как кораблей в прошлом флаг.
Корабль написанного поплывёт,
Признание, славу тебе вмиг найдёт.


Рецензии