С другой

Почему я думаю опять?
Не хочу любовь опять терять.
Твои губы — просто динамит.
И в разлуке сердце так болит.

Мои мысли только о тебе.
Очень нужно счастье было мне.
Твои руки счастье мне дают.
Лишь с тобой я обрету уют.

Как тебя опять к себе позвать?
Не могу я без тебя и спать.
И зачем, сегодня не со мной?
Ты с другим, а я опять с другой.

01.05.2020


Рецензии