На фоне общего развала

На фоне общего развала
И поглупленья от реформ,
Товарищ  с поднятым забралом
Словно заправский бутафор,
Идёт на хищную ораву
Приспособленцев и обжор.

Смысл удивительной картины
Довольно прост и даже мил.
И, в подтвержденье, что есть сил,
Я, отказавшись от рутины
Уничижительных рулад,
Кричу товарищу: "Виват!"

               
 Анатолий Белинский 2           1994


Рецензии