Мой параллельный мир

На кончике души.

Мой создан параллельный мир,
Где нет запретов на мои желанья,
Где каждый день написанных картин -
Прозрачный абрис моего сознанья.

На кончике пера.

Смотрю на мир сквозь желтые очки,
Чтоб переставить запятые или точки,
Чтоб не сжигать свои черновички,
Встаю перед строкою на носочки.

На кончике всех чувств.

Рождаются все мысли на ветру,
Хотя живу я вне всех расписаний,
Вне догм, что расставляют все вокруг,
И вне запретов всех, и указаний.

На кончике любви.

Дышу. Когда уже нельзя дышать,
Когда причины не имеют смысла.
И я иду. Безмолвно, не спеша
В мир параллельный этой моей жизни.

@ Клари Сс

02.05.2020


Рецензии