Орлы не ловят мух

                                                                Рецензия на «Приоритет» (Александр Бирт)
 
 
 
Орлы не ловят мух ночами
В ночи не справит свадьбу дрозд
Сова летит над головами
Что задираем в небо сами
Луны приветствуя прирост




   25.04.2020 в 07:37   •


Рецензии
Хорошооооо

Лариса Белоус   08.05.2020 08:58     Заявить о нарушении
Рад доставить радость )

Игорь Нехаенко Одесса   08.05.2020 11:14   Заявить о нарушении