Судьба листает...

Судьба листает дни календаря
Мы не становимся моложе,лишь мудрее
И свято верим в то,что дни светлее
И что отпущенное  прожито не зря

А дни летят,сменяются ночами
Нам темпа не замедлить вереницы дней
Все чаще слышим песню журавлей
И жизни фальшь  от правды различаем...


Рецензии