Мой друг!

Мой  друг! Вы загрустили  неспроста ….
Ведь  годы  просочились между  пальцев,
Узором фантастическим на пяльцах -
Вся  жизни  сложность,  суть  и  простота.
Любовный  жар, как  яркий  луч -
То  прятался, то  озарял  Вам  душу,
Томил  истомой  в  зной  и в  стужу….
И  исчезал  внезапно  среди  туч.
Работы  было  непочатый  край,
И  Вы  рвались  среди  неё  на  части…
А  детские  объятья  были  счастьем,
И  искупленьем  и  дорогой  в  рай.
Но  всё  проходит….память  лишь  жива….
Остались  одиночество  и  серость,
Но  есть  ещё любовь, надежда, вера -
Из  Космоса  протянута  рука!
автор Людмила Купаева


Рецензии