Карантин

Я наслаждаюсь тишиной,
Молчит проклятый телевизор.
Ещё чуток, поймаю шизу,
Но наступил глухой покой.

Сижу, смакую тишину:
Четыре дня вопила кошка,
Ей мужика подай в окошко.
Жаль пасть никто ей не заткнул.

А алкоголики толпой
Гуляют, пофигу болезни,
Видать спиртяга всех полезней,
С авоськиными по тверской.

Как задолбал всех карантин,
Зараза, что грызет планету.
А все вопросы без ответа.
Дождемся ль ценных мы вакцин?

02.05.2020


Рецензии