Не говори много

Я в тупике снова,
Но я могу слушать.
Одно твоё слово
Спасёт мою душу…

Не говори много,
А успокой взглядом,
И не суди строго,
И просто будь рядом…

Я не хочу злиться,
И не могу плакать.
Когда светлы лица,
Любой совет – благо…

Твои глаза могут
Мне окрылить душу.
Не говори много!
От этих слов хуже…

Твоё тепло лечит…
Я так тебе рада!
Мне в сотни раз легче,
Когда ты вновь рядом…

Я так хочу верить,
Что ты мне дан Богом.
Закрой за мной дверь и
Не говори много…

Закрой за мной дверь и
Не говори много...

02.05.2020


Рецензии