Паучиха

Она словно паучиха
Сеть интриг в любви плела,
Потому что нелюбима
Никем в жизни не была,
Потому что некрасива
Потому что вкуса нет
И объектом для насмешек
Была с самых детских лет.

Поначалу её сердце
Не могло никак понять
Почему никто не хочет
Ни дружить с ней, ни гулять,
Но взрослея с каждым годом
Понимание пришло
И с тем страшным пониманием
Из души ушло добро.

Она стала ненавидеть
Свою жизнь и всех людей
И решила счастье портить
Всем кто плохо сделал ей,
Тут и там плела интриги
Залезая в интернет,
Что освоила отлично
Сидя дома столько лет.

Одному лгала, другому
Сея ссоры и раздор
Вынося порой суровый
Слишком чувствам приговор.
Где разводы, где размолвка,
Познавала крах любовь,
Счастье рушилось под гнетом
Не бурлила в страсти кровь.

Но однажды паучиха
И сама попала в сеть,
Что паук плел в интернете
Чтобы девушек привлечь,
Так случилось что он тоже
Одиночество познал
И был тоже некрасивым
Чем всегда комплексовал.

Но природа красноречием
Одарила паренька,
Он красивыми словами
Стал влюблять девчат в себя.
И попала паучиха
Как другие в его сеть
И на жисть свою влюбившись
Стала заново смотреть.

В своих чувствах растворившись
Перестала делать зло
И вернулось в её душу
Вновь ушедшее добро.
Пареньку она открыла
Жизнь свою как на духу
Доверяя в интернете
Боль свою к нему письму.

Две души нашли друг друга
Некрасивые сошлись,
И паук и паучиха
В одну сеть любви сплелись!


Рецензии