Жизнь как песня

Жизнь как песня-
Куплетов много.
Под стук колес и рев машин-
Бежит, бежит судьбы дорога,
А спуск один.

Уходим мы, иль уезжаем,
иль самолетами летим
Мы очень часто забываем-
О тех, кто жизнь нам подарил.

Мы не звоним, не пишем писем.
Нам невдомек , как там они...
Без них живем, спокойно дышим,
а там они-совсем одни.

Звонок отцу : "Привет, мамули!"
А может и наоборот.
От нас самих их жизнь зависит,
Как рано Бог их заберет.

Любимы будьте и любите.
Щадите жизнь родных людей.
Отца и мать вы берегите!
Учите жить своих детей.

Чтоб не пришлось скулить от боли
И от обиды слезы лить,
Судьбу за все благодарите-
И продолжайте дальше жить!


Рецензии