Билет к морю

Расскажу я немного
Тебе милый о лете,
Как меня оно сводит с ума,
Не спала бы все ночи
С тобой до рассвета
И пускай наблюдала б
За нами луна.
Тёплый ветер в ночи,
Биение сердца,
Морской бриз
И тёплый песок
Давай купим с тобой милый билеты,
Улетим к морю на день - месяцок.


Рецензии