Вдове

Не украшай своей заботой святость
И не трамбуй гранитом пух Земли,
Ведь не Ему- тебе под крышей радость,
И память не обертывай в рубли.

Скажи, зачем ты заградила Небо,
Дождь, радугу, лист золотой с ветвей?
Ну никогда Он приземленным не был!
Зачем Ему забор из голубей?

Ведь знаешь ты , душа Его летает.
И ты летай, а не грузи камней.
Само собой, задача не простая,
Но не попробовать, любя–ещё трудней.

15.11.2019


Рецензии