А я скучаю

А я скучаю сегодня по твоему звонкому смеху,
Скучаю сильно по твоим прекрасным глазам,
И ты знаешь, я бы сорвался и к тебе приехал,
По любым даже самым дальним адресам,

И обняв крепко-крепко, прижал бы  к себе родная,
Запустил ладонь в непослушные волосы твои,
И смотрел бы как мягко и крепко ты засыпаешь,
Позабыв навсегда про тревоги и страхи свои,

И никого порой не надо,
И ни что не тревожит нас,
Если ты, то только рядом,
Если я, то только раз.


Рецензии