Богатство в лаптях

Россия не богатеет,
Мудрой быть не умеет,
Россия расширяется духом,
Глупым ублажается брюхом,
У России богатство в лаптях,
У России здоровье в соплях,
Гениальный ум в сапогах,
Сволочи и дураки все в вождях.

1985г


Рецензии