Крылья

Если возьмёшь мои крылья,
Будут тебе они в пору?
Станет ли сказка былью?
Перемахнёшь ли за горы?

Хватит ли сил подняться?
Вес также ооочень значим…
Чем ты внутри наполнен?
Или на что растрачен?

Знаешь, куда лететь-то?
В месте том, будет счастье?
Если свои есть перья,
Вырасти в твоей власти.

Нужно чуть-чуть терпенья,
Лёгкости  и удачи.
Чтоб отрастить свои крылья,
Стать нужно чуть прозрачней…

Ветра поймать потоки,
Смело шагнуть в него с крыши…
И, расправляя крылья,
Выше,   выше  и   выше!


Рецензии