Злой вирус коронавирус

Вирусов мы многих знали.
Они нас атаковали.
Эпидемии так были.
Шли недолго, проходили.

Ну, а как же так случилось?
Появился новый вирус.
Стал вокруг людей летать.
Стал их быстро заражать.

По всем странам пролетел.
Заразить всех захотел.
Если не остерегаться,
Люди будут заражаться.

Если человек гуляет
И без маски он идёт,
Его вирус поджидает.
От других людей придёт.


Рецензии
Я скажу вам по секрету
Что есть маска,что ее нету
Вирус маски не боиться
С легкостью сквозь маску просочится

Наталья Рысевец 2   02.05.2020 22:50     Заявить о нарушении
пожалуй вы правы.

Николай Евдокимов 4   03.05.2020 09:04   Заявить о нарушении