Ночь Любви...

Она слова для Вас не подбирала,
Чтоб ими Вас в вечерний час пленить,
Лишь по глазам тревожным понимала,
Что жажда зреет ночь Любви испить...

Её ладонь - в ладони вашей, сильной,
Такой горячей, как в костре огни...
Молчали долго и под звёздным ливнем
Не прятали желания свои...

Потом объятья... Губы - друг для друга,
А вы - в кольце таких счастливых рук,-
И в двух сердцах - немыслимая вьюга
И жажда испытать восторги мук...

И вот постель... Она запомнит стоны
Влюблённых двух при отблесках свечи,
И шёпот слов, сердец двух перезвоны,
Что заглушали звон часов в ночи...

Они любили...
                ____


Рецензии
Любовь Вечна!!!Хотя порою беспечна.

Андрей Шевченко 6   04.05.2020 15:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Андрей! Благодарю искренне!
С уважением,

Верона Шумилова   04.05.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.