Утро доброе друзья...

Урааа.
Утро наступило....
А на кого? спросите Вы.
Да нас всех Оно  накрыло,
Обняло...
И разбудило...
В новый день нас подтолкнуло,
В классный день, не обмануло...
И не важно
В дождь иль в солнце,
Ветер, буря иль туман...
Главное, что ты проснулся,
И с утра уж сыт и пьян...
Сыт не пищей, не едой,
А настроением ,
Взглядом той,
Кого хотел бы видеть ты,
По утру, рядом с собой.
Да и пьян не алкоголем,
Мир вокруг пьянит тебя...
Ведь это радость нашей жизни,
Что наполнила тебя...
С добрым утром Вас друзья.
И здоровья Вам всегда...
Счастье, радость и удачу,
Пусть жизнь дарит Вам без сдачи...
Ну а если слишком много,
То делитесь хоть немного,
Я всегда готов с друзьями,
На пирушку с пирогами,
Заглянуть хоть на часок,
И провести весь вечерок,
Поболтать и пошутить...
.....
На Земле приятно жить...

01.05.2020.   Б.Б.А.


Рецензии