Икона

пустыня тьма презлые духи
песок - трава у ветра слухи
и вдруг гигантская тень
накрывает чёрным просторы
а в звезде весь белый день
иду по коридору
стол стул окно
комната так ничего
сажусь кладу руки на стол смотрю в окно
дано
кофе нахожу холодный
икона...
молюсь
горячее горячее
льюсь
речея
речь!
голос!
глагол!
глас!
плечи
волос
престол
рай
дано!
оно!


Рецензии