Обстоятельства

Но обстоятельства все созданы врагами,
Воюет государство с нами.
От вируса в системе тыщи мрут,
А нам авария машины и в мозгах капут.

Навязывают мнение изгоя,
Не можем сами выйти из застоя,
Увидеть весь глобальный Мир
И оценить, а хватит сил?
Чтоб человек сам по закону жил.

Работал не за деньги, а стратегом,
И уважал чужое Эго.
Распределял ресурсы справедливо,
Всё делал вдохновенно и красиво.

И нес ответственность и страх
За судьбы человечества в других глазах.
И знания миллиардов сохранял,
В одном сознании объединял.

Создал одну программу дел
И отменил всеобщий беспредел.
Нужно создать правительство Земли
Решать проблемы маленькой семьи!


Рецензии