Кровь не льётся, она засыхает

Кровь не льётся, она засыхает
Лёгких два, но белеют как мел,
Краска смерти у них простая
И такой короткий предел

Даже люди в белых халатах
Не всегда сохраняют лицо,
Это, видимо, страшно, ребята,
Задыхаться в разрыв и всё

Всё

(Короновирус)


Рецензии