Коммунизм бы вам в жопу вставить. Чтобы бошкой ино

Я ем на обед золотые слитки -
Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки.
Мне имя Вельзевул - хозяин стратосферы!
Я нереальный кул - мой респект без меры

В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Капитал! Капитал! Капитал! Капитал....


Я ем города, морями запиваю
Моя борода небо заслоняет
Гром и молнии, туманы и дожди
Мои ботинки лижут министры и вожди!


В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
Моё лицо - Мадонна! Оркестр - тушь!
О, примадона, лицо из кислых груш!
Капитал! Капитал! Капитал!.. Капитал!...


Рецензии