Что вас разбудит?

Понятно мне, что ваша жизнь
Ещё вначале…
Ещё не тянут сильно вниз,
Как нас, печали.
Ещё неведом вам предел
Пустых мечтаний.
Зачем вам наша болтовня,
Из замечаний.

Любая боль, что гложет нас,
Для вас в новинку.
Не всякого коснётся глас
Через сурдинку.
Наш тихий ропот не всегда
До вас доходит,
И добрый бог, как не казнись,
Всё не приходит.

Сегодня множество больных
На белом свете.
Больны уже не старики,
Больны их дети.
Для всех кто пожил, ваша жизнь
Ценнее будет.
Но мы ушли на карантин.
Что вас «разбудит»?

   02 мая 2020 года.


Рецензии