Одиночество

Всё смотрю перед собой,
Прошлое дурно маячит.
Сердце трепещет мольбой,
Тикает времени датчик.
Вывернут души мешок.
Слёз недоищешся, сухо.
Тлеет в тиши огошок
Верой хранимого духа.
Пусто до дна... Это грусть
Ветхой заплатой латает.
Пусть ночь длинна. Я дождусь,
Той, что мне так не хватает.

2014


Рецензии