Взлететь к небесам

Так хочется в твоей любви купаться,
Дышать тобой и в тебе растворяться,
В глаза твои заглянуть на рассвете,
Сказав:"Ты лучшая на планете!"

Так хочется сердцами слиться,
И красотой твоих глаз напиться,
Взлететь к небесам с тобою,
Назвав тебя милой,родною!


Рецензии