Низкий поклон

Годовщина Великой Победы
Годовщина Великой Войны
Наши прадеды и наши деды
Приближали тот день как могли.

Девятое мая, девятое мая
Победная дата страшной войны
В веке двадцатом, году сорок пятом
Очистили Мир от фашистской чумы.

Спасибо за мирное небо
Спасибо за свет и тепло
Спасибо, Великие деды
От внуков Вам низкий поклон!


Рецензии
Желания понятны многим. Война-страшнейшее испытание

Лариса Михнович   31.07.2020 16:20     Заявить о нарушении