О войне я знаю понаслышке

О войне я знаю понаслышке,
Из альбомов старых и кино,
Чтоб зеленоглазые мальчишки,
И девчонки жили хорошо!

Та война...Отзвуком далеким
В сердце сохранилась и в умах,
Чтоб голубоглазые девчонки
Счастье находили в мелочах!

И что бы ни было сейчас и завтра с нами,
Не забудем никогда мы ту войну,
Благодарность нашим ветеранам,
Жизнь нам подарившим и мечту...

Знаю о войне не понаслышке,
Фото черно-белое нашла,
Парень молодой,совсем мальчишка,
Грудь в медалях,голова седа...


Рецензии