На старом фото

Это -- я,  в свои лучшие годы
Весь в лучах уходящего дня.
И поскольку я создан природой,
То природа сама -- это я.

Это я, молодой и речистый,
Восхищённые взгляды ловлю.
Несказанно наивный и чистый
Без оглядки живу и люблю.

               
 Анатолий Белинский 2           1989


Рецензии