Счастье

Природа счастья – непостижима.
Оно внутри нас,  и нас  помимо.
Оно ликует,  оно – незримо,
Его мы  жаждем неутолимо.

Но, если счастью цены не знают,
Оно тускнеет и исчезает.
Делитесь щедро не уставая  –
Даётся свыше «кусочек рая»!

Одной свечою зажечь повсюду
Сто тысяч свечек честному люду.
Свеча любви в нас, есть, не убудет,
Сказал когда-то великий Будда.


Рецензии