Сегодня мы столкнулись с диким зверем

        Вирус.

Сегодня мы столкнулись с диким зверем
Он рвет зубами нашу с вами плоть.
Привыкнуть невозможно нам к потерям
И смерть с косой,уверенный наш гость.

Кому какой достался жребий черный
На минном поле сложно угадать.
Зверь жадный и невидимо проворный
Ему на жизнь порядком наплевать.

Война идет как на войне когда-то
Без правил,кто останется в живых?
Посмотришь в списки и опять утрата
И старых и довольно молодых.

Чем мне помочь?Да пожелать удачи
Надежду,что в тумане,подарить.
Прорвемся и не может быть иначе
Мы любим жизнь и любим долго жить.


Рецензии