Помянул жену Валю

Раньше мы с женой ходили.
По лесам, везде бродили.
Там грибы мы всё искали.
Ягоды мы собирали.

Жена бодро их искала.
Меня часто обгоняла.
А потом вдруг заболела.
И совсем уж ослабела.

Не могла уже ходить.
По лесам со мной бродить.
Инсульт не перенесла.
Ну и вскоре умерла.

Без жены теперь живу.
Далеко уж не хожу.
Вспоминаю как мы жили.
Как любили и дружили.


Рецензии