Большой вальс Штрауса

Ах, этот Вальс, тот,
Что Штраус для всех изобрёл!
Даму обнять
Вам позволил за талию.
Так закрутил он Европу,
В Россию пришёл.
И Большой Вальс
В Голливуде звучал, и в Италии.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии