В день памяти

Шестьдесят лет назад 2 Мая
умерла моя мама тридцати семи лет
Шалагина Серафима Мануиловна,
участница Великой Отечественной войны.
Призвана 5 мая 1942 г. Далматовским
военкоматом  Курганской области.
Зенитка стала её оружием на войне.
После войны работала бухгалтером
в Хохломской МТС Горьковской области.

Всё лучшее,что есть во мне - мама.
Любовь святая к Родине - мама.
При сильной боли я кричу:"Мама"!
Когда боюсь,всегда шепчу:"Мама".
Не позабуду я тебя, мама.
Хорошая...любимая...моя мама !


Рецензии